Существует три варианта поступления в Учебные заведения Санкт-Петербурга по программе Технология продукции общественного питания, которые финансируются государством: победить в олимпиаде,
сдать экзамены или пройти конкурсный отбор.
Абитуриенты, выбирающие учебное заведение в Санкт-Петербурге, могут получить степень бакалавра, специалиста,
магистра,
аспиранта, спциалиста, а также освоить профессию. Поступление облегчат программы подготовки, летние курсы.
Для успешного зачисления во многие учебные заведения в Санкт-Петербурге необходимо собрать соответствующие
документы и сдать экзамены. Можно потупить
на бюджет, набрав достаточно баллов или учиться на платной основе. Из направлений традиционно предпочтение
отдают медицине, инженерным специальностям, IT. Также выбирают экономику, финансы, естественные науки. После
завершения обучения студенты имеют возможность приступить к научной деятельности или найти интересную
работу.
Программы и специальности
153806 р./год
25
Подготовка специалистов
После 9 классов |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
25 |
46 месяцев |
1 сен 2019 |
Очная |
153806 р. |
— |
56000 р./год
50
Подготовка специалистов
НПО |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
— |
34 месяца |
— |
Заочная |
56000 р. |
— |
После 9 классов |
50 |
46 месяцев |
1 сен 2019 |
Очная |
58200 р. |
— |
Учебные заведения Санкт-Петербурга по программе Технология продукции общественного питания имеют различные программы обучения. Есть возможность получить различные специальности и
профессии. Кроме того, Учебные заведения Санкт-Петербурга по программе Технология продукции общественного питания предлагают различную стоимость обучения в 2024 году, а также
предоставляют бюджетные места. Выбирайте нужные программы в зависимости от стоимости и сроков обучения.
42000 р./год
Подготовка специалистов
После 9 классов |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
— |
46 месяцев |
1 сен 2019 |
Очная |
85100 р. |
— |
После 11 классов |
— |
34 месяца |
1 сен 2019 |
Очная |
85100 р. |
— |
— |
41 месяц |
— |
Заочная |
42000 р. |
— |
После 9 классов |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
— |
46 месяцев |
1 сен 2020 |
Очная |
— |
— |
Заочные Учебные заведения Санкт-Петербурга по программе Технология продукции общественного питания проводят обучение по тому же учебному плану, что и на очном отделении. Дипломы после
такого обучения обладают такой же ценностью, как и обычные. Определяющая особенность заочной формы заключается в
том, что студент самостоятельно осваивает 70% информации.
50
Подготовка специалистов
После 9 классов |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
50 |
46 месяцев |
1 сен 2020 |
Очная |
— |
— |
25
Подготовка специалистов
После 11 классов |
Мест бюджет |
Срок обучения |
Начало занятий |
Форма обучения |
Стоимость, за год |
Проходной балл бюджет |
25 |
34 месяца |
— |
Очная |
— |
— |
На территории России действуют бесплатные Учебные заведения Санкт-Петербурга по программе Технология продукции общественного питания. Для поступления на бюджетные
места абитуриент должен сдать ЕГЭ или вступительные экзамены. Правительство каждый год выделяет гарантированно
бюджетные места.